Я последний раз покупал макбук, когда Эпл презентовала модель на 16 дюймов, он мне очень понравился и я им долго пользовался, недавно я его сломал и хочу купить новый, но таких нету, когда вообще появятся новые?
Когда появится новый макбук на 16 дюймов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-10-21 15:29:15
Да, покупая технику Эпл, вы на долгое время забываете о покупке нового, такого же товара. Но сейчас, увы, Эпл не занимается такими ноутбуками, им видимо стало более интересно продавать на 14 дюймов модели.
Поделиться327-10-21 15:29:34
Это очень плохо! Как можно отказаться от таких ноутбуков! Их покупают все, потому что они удобные и качественные, я пользовался долгое время и получал удовольствие от него, но сам же его и сломал, так бы даже и не покупал бы новый.
Поделиться427-10-21 15:30:14
Я последний раз покупал макбук, когда Эпл презентовала модель на 16 дюймов, он мне очень понравился и я им долго пользовался, недавно я его сломал и хочу купить новый, но таких нету, когда вообще появятся новые?
Не правда! Эпл начала заниматься новыми моделями ноутбуков на шестнадцать дюймов. Советую вам посмотреть презентацию либо уже страницу товара, нового Apple MacBook Pro 16 2021 https://allo.ua/ru/products/notebooks/g … ok_pro_16/ это прорывное устрйоство, которое сделано очень качественно.
Они поставили новый процессор своего производства, это Эпл М1 Про, он мощный и сделан для профессиональных задач, также сделали дисплей менее рамочным и улучшили клавиатуру при этом изменив дизайн! Он очень изменился и его хотят купить всё, потому советую сразу отложить деньги на него, чтобы быть первым покупателем, а то на него очереди будут)
Поделиться509-07-22 11:30:34
Они же вроде дорогие, может что-то попроще купить?
Поделиться611-07-22 07:53:26
Техника Apple сейчас действительно востребована, так как зарекомендовала себя с лучшей стороны. Но также соглашусь и с тем, что она не из самых дешевых. Вы можете выбрать себе вполне приличный ноутбук из серии моделей Asus https://itmag.ua/catalog/noutbuki/noutb … uf_gaming/ Ноутбуки данной марки используются как для работы, так и для учебы, можно также найти и хорошие игровые модели.
Поделиться702-10-22 16:09:51
Как вообще можно об этом знать?
Поделиться812-04-23 08:13:06
Дуже хороший вибір макбуків в магазині Appleroom купувала доньці, вона студентка і для навчання дуже потрібно. Дуже задоволена, практичний у використанні, дуже вкомпактний, можна брати з собою у подорож чи на відпочинок і завжди працювати у вільний час . Доречі можна також взяти в кредит, умови досить хороші.