Привет всем! У меня возникла дилемма при выборе нового блендера. Я активный спортсмен и придерживаюсь здорового образа жизни. Из-за этого регулярно приготавливаю белковые коктейли и смузи на основе зеленых овощей. Хотелось бы приобрести блендер, который максимально эффективно справляется с измельчением волокнистых ингредиентов. Какой блендер подойдет для этой цели?
Выбираю хороший блендер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-07-23 16:13:50
Привет всем! У меня возникла дилемма при выборе нового блендера. Я активный спортсмен и придерживаюсь здорового образа жизни. Из-за этого регулярно приготавливаю белковые коктейли и смузи на основе зеленых овощей. Хотелось бы приобрести блендер, который максимально эффективно справляется с измельчением волокнистых ингредиентов. Какой блендер подойдет для этой цели?
Привет! Рад присоединиться к обсуждению. Недавно я столкнулся с похожей ситуацией, и могу поделиться своим опытом. Я занимаюсь бегом и регулярно готовлю фруктовые смузи после тренировок. Недавно я приобрел блендер Bosch MSM14200, и он оказался идеальным выбором для моих потребностей. Его мощный мотор и острые ножи без проблем справляются с измельчением зеленых овощей и волокнистых ингредиентов. К тому же, он имеет различные режимы скорости и функцию пульсации, что позволяет контролировать консистенцию напитка. Я полностью доволен своим выбором и уверен, что Bosch MSM14200 будет отличным вариантом и для тебя! Вот ссылка на модель: https://vencon.ua/products/bosch-msm14200. Удачи в выборе и приятных вкусных коктейлей!
Поделиться312-09-23 16:59:39
А я подыскиваю хорошую шамотную плиту, кто недавно покупал, поделитесь рекомендациями.
Поделиться413-09-23 16:13:24
В интернет магазине кухонного оборудования Kitchen-Service по-любому есть такая шамотная плита, которая максимально удовлетворит ваши потребности на кухне. Это очень большой магазин с приличным ассортиментом, здесь есть абсолютно всё для качественной работы кухонного пространства, будь это кухня ресторана, или домашняя кухня. Магазин предлагает качественные товары по выгодным ценам, ознакомиться с каталогом можно по этой ссылке https://kitchen-service.com/catalog/ogn … ty_i_kamni