Чуваки, какой отвод для вентиляции бы вы посоветовали? У меня тут ремонт в самом разгаре, и старая система вентиляции просто сдохла на месте. Не хочу больше дышать этим запахом гари, а вдобавок она еще и как окаянный пыхатель орудует. Давайте поделимся опытом, какие отводы выбирали для своих мастерских или квартир, и почему именно они вас устроили. Я тут вообще не в теме, так что любая помощь в приобретении приличного отвода будет оценена!
Отвод для вентиляции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217-10-23 17:40:04
Чуваки, какой отвод для вентиляции бы вы посоветовали? У меня тут ремонт в самом разгаре, и старая система вентиляции просто сдохла на месте. Не хочу больше дышать этим запахом гари, а вдобавок она еще и как окаянный пыхатель орудует. Давайте поделимся опытом, какие отводы выбирали для своих мастерских или квартир, и почему именно они вас устроили. Я тут вообще не в теме, так что любая помощь в приобретении приличного отвода будет оценена!
Это ну прям как у меня. У меня в гараже было так жарко и душно из-за работы с металлом, что я решил установить хороший отвод для вентиляции. Мне советовали модель Vents 222 https://vencon.ua/products/vents-222 и я её купил.
Этот отвод оказался действительно отличным выбором. Он легко устанавливается и хорошо справляется с удаляемым воздухом и запахами. Сначала, когда я начал его использовать, разница была невероятной. Воздух стал свежим, а жара ушла. Я больше не чувствовал этот запах гари и дыма, который раньше меня беспокоил.
Так что, я бы порекомендовал модель Vents 222. Она мне очень понравилась и сделала мою мастерскую гораздо комфортнее. Надеюсь, что и вам она пригодится!