Эй, форумчане! Кто-то тут уже сталкивался с космическими проблемами по обустройству постирочной в своей квартире? Поделитесь идеями, как сделать это максимально удобным и крутым местом? Я вот думаю, может, стоит добавить что-то необычное, типа мини-кафе для вдохновения при складывании горок белья. Или это перебор? Какие ваши хитрости?
Обустройство новой квартиры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229-12-23 11:17:35
Эй, форумчане! Кто-то тут уже сталкивался с космическими проблемами по обустройству постирочной в своей квартире? Поделитесь идеями, как сделать это максимально удобным и крутым местом? Я вот думаю, может, стоит добавить что-то необычное, типа мини-кафе для вдохновения при складывании горок белья. Или это перебор? Какие ваши хитрости?
Привет! Конечно, сталкивалась с этим. Для стильного и функционального обустройства постирочной рекомендую добавить приятные детали. Например, подвесные полки для удобного хранения моющих средств и полотенец. А вот идея с мини-кафе звучит интересно! Создаст уют и вдохновение. Кроме того, статья https://vencon.ua/articles/kak-obustroi … rachechnoj содержит множество экспертных советов, как оптимизировать пространство и сделать его стильным. Рекомендую взглянуть на нее для полезных идей. Удачи в обустройстве!
Отредактировано Ірина РуЛикк (29-12-23 11:17:58)