Я жыву возле аеродрома завода Авиант в Киеве(не надо думать шо жыть невозможно тошо самолёты там в основном не летают так пару тройку раз в год и то маленькие не гудящие особо) и с етим аеродромом у меня в детстве было связано очень много разных событий. Во первых мне до его границы всего то километр или даже меньше тошо по прямой там не пройдеш, во вторых он огражден тока двухметровым бетонным забором без проволки, в трьетих охраны ни какой(был какойто дед с собакой но он чаще спал чем выходил из своего вагончика посмотреть че там делается и он ваще гаражы охранял которые находятся рядом с забором и которые досихпор строят) , в четвёртых там идут часные участки, дачки такие маленькие, так шо там можно спокойно ходить. Ну что может быть превлекательней для детей со двора в котором нечего делать. Вот мы с самого детства туда и лазили. Сначала так просто походить посмотреть на взлетную полосу, на хвосты самолётов которые торчали из-за верхушек деревьев лесополосы, а потом чуть осмелели начали частенько туда перелазить. Летом (там вокруг полосы поле большое шоб самолёты крыльями не цыплялись) мы ловили в поле ящериц и богомолов там всяких от нефиг делать, а зимой катались с тамошних гор земли , песка которые непонятно че там делали но были там уже давно. Иногда заходили на полосу даже гуляли по ней . Пару раз даже бобик виезжал шоб нас прогнать---ото была потех бежать от того бобика с ментами с полосы до забора дет 200-300 метров. Ну нас так и не ловили ни разу(хотя зимой бежать по полметровому снегу 200-метровку не так уж легко). А раз както с другом вдвоём ваще решыли забратся на територию завода и решыли зайти через главный вьезд на аеродром(во блин екстремалы) поскольку охраны там не какой,то мы прошли просто пешком через ворота. Прошли и главное идем к забору за которым в 0,5 км стоин Руслан-самолет такой большой грузовой АН-124-100-его второе имя, большой такой впринцыпе. Ну мы видим шо забор закрыт и решыли на него залесть шоб лутше рассмотреть самолёт. А забор то проволочный- 2 метра . Ну залезли мы на него смотрим на самолёт (беззаботные такие) вдруг друг замечает что гдето в 1км от нас едет бобик который охрану здешнюю возит. Нам хватило 1 секунды шоб оценить за сколько он до нас доедит и сколько нам бежать до забора--ето нас обоих ужаснуло и уже на второй секунде мы спрыгиваем и собираемся делать ноги с етого аеродрома , но я почуствовал резкую боль в правой руке после прыжка и остановился, друг остановился и с недоумением на меня посмотрел. а я стою и с ужасом расмтриваю свою руку, а там на месте где начинается ладонь выше запястия телепается кусок моей кожы которая как я понял порваллась когда я спрыгивал с забора и зацыпился за выступающую проволку. Вот так вот я стоял несколько секунд разглядывая свою порваную руку, там где должен был быть приличний кусок кожы виднелись кровоносные сосуди и желтые жылы так как кровь не хлыснула из раны а только чуть чуть начала течь я понял что вены не задеты и посмотрел на друга. Тот стоял белый от страха глядя на меня совершено круглыми глазами и наверно уже представлял как я умираю здесь у него на руках. Но мы вовремя опомнились и побежали обратно. Наверное в состоянии шока я не чуствовал боли и мы быстро добежали да моего дома. К етому моменту моя рука уже солидно была залита кровью которая стекала с руки и капала на асфальт оставляя кровавый след.Добравшысь домой я расказал маме что случилось пока она промывала рану и накладывала бинты. Потом мы поехали в охмадет где мне наложыли швы и замотали руку в гипс. вобщем вернулся я домой дето в 12 ночи и долго не мог уснуть из-за боли в руке которая была вызвана побочными действиями наркоза который мне вкололи в ету руку.
Проходив так 3 месяца моя рука зажыла и остался лишъ небольшой шрам под большым пальцем дето 3 квадратных сантиметра .
Шот много я написал. вот така вот история .
конец.
Моя страшная история
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104-11-07 07:49:25
Поделиться220-11-20 15:44:06
Ого, реально страшная история. Хорошо, что все обошлось без жертв.
Страница: 1