У меня парень любит играть во всякие компьютерные игры. Но так уж вышло, что во время уборки я случайно уронила его наушники и поломала их. И он расстроился. Какие посоветуете купить?
Наушники на подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-11-20 21:07:04
У меня парень любит играть во всякие компьютерные игры. Но так уж вышло, что во время уборки я случайно уронила его наушники и поломала их. И он расстроился. Какие посоветуете купить?
Та ну да, я очень хорошо представляю на сколько ему было обидно, потому что у нас дома была точно такая ситуация. Тоже жена во время уборки поломала мои наушники, но мне повезло и их отремонтировали.
Если же они у вас не подлежат ремонту, то думаю лучше всего будет купить наушники хайпер икс https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … el:hyperx/ Потому что любой кто играет в игры знает эту фирму и хотел бы себе их наушники.
Там на сайте есть огромный выбор различных моделей, так что можете выбрать по комфортной для вас цене.
Поделиться326-11-20 21:09:10
Вы не поверите, но именно этой фирмы у него и были наушники. Спасибо вам большое за совет. Он без этих наушников даже перестал играть в игры. Я бы этому радовалась конечно, если бы не чувствовала себя виноватой.
Поделиться430-11-20 07:50:12
Супер совпадение! Но они реально классные, так что заказывайте