Всем приветик.Народ, помогите придумать крутой подарок для моей кумы. Такой чтоб прям уххх.Дарить будем вместе с супругом, но, если есть крутые идеи, может скинуться и с остальными друзьями. Вопрос в том, я уже н знаю чем её удивить. Столько подарков разных было. Может у вас есть идеи?Может вас удивляли?
подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220-05-21 04:01:26
А что она любит? Можно к примеру подарить сертификат в СПА или годовой абонемент в спорт клуб. Или что-то необычное, типа езда на квадроциклах или полет на воздушном шаре. Вариантов масса на самом деле
Поделиться320-05-21 04:21:25
Привет. Я знаю какой можно сделать крутой подарок это аренда яхты . Представьте только вы все компанией катаетесь на яхте по Днепру. Это круто, необычно, интересно, впечатлений море. Я бы была в восторге если б мне такой подарок сделали. Уверена, такой подарок запомнится надолго. Тем более что цена на аренду яхты не такая и большая, как может показаться на первый взгляд.
Поделиться419-10-21 07:56:29
Хорошим подарком может быть и какой-нибудь букет цветов, особенно если он будет подарен вами от души. Есть же такие огромные букеты роз в шляпных коробках или в корзинах, вы можете что-то подобное подобрать на сайте https://buket.dn.ua/ . А если сложно будет что-то выбрать, флористы придут к вам на помощь и посоветуют, что лучше будет взять в вашем случае и какие цветы больше всего подойдут для вашей именинницы.